ложь

Мне невсегда понятны Ваши мысли,
Поступки Ваши, невсегда ясны.
Порой со мной Вы рядом, Вы так близко
Не смею Вам признаться в своей лжи...

Я вру, и Вам, и для себя,вру тоже
Мне так легко, на миг или на час
Ну, а потом опять ночи тревоги,
И мысли все о том, что не для Вас...

Я вру, и в этой для меня ужасной лжи
Вся прелесть красоты погребена,
Все чувства, что звались любовью,
Сейчас Вы растоптали навсегда...

Я не могу уснуть и этой ночью,
Мне вновь не спится, хоть уже 02 и 2.
О Вас я грежу, для меня как пытка...
Быть рядом с Вами... Снова я одна...

Я Вас не видела, я Вас незнаю...
Вы где-то рядом это знаю я...
И сердцем это четко понимаю...
А в голове стучиться:"неправа"...

октябрь 2005


Рецензии