Семимильный шаг

Ещё один шаг,
Семимильный и страшный,
Сделаю не второпях,
А сосчитаю все "за" и все "против",
Что перевесит в долях?
Не положить на весы только горечь
От пережитых обид,
Не положить на весы свою совесть,
Она уходить не спешит.
Значит, возьму я с собою
Этот невзвешенный груз,
Самый тяжёлый, не спорю,
Но я шагну,
Не боюсь.


Рецензии