Твои стихи

Ангел мой неугомонный,
Как светлы твои стихи!
Сердце нежностью наполнят,
И прозрачны, и легки.

Неуёмный мой чертёнок,
Отчего в стихах кураж?
То резвятся, как ребенок,
То несносный эпатаж.

С ними я смеюсь и плачу,
Улыбаюсь невпопад,
Только так, а не иначе -
Чистят душу рай и ад.


Рецензии