Я вся горю...

Я вся горю – простуда. 
Стыдно.   
Тебя встречать я 
не хотела   
в постели.. Вся горю! 
Обидно.
Сегодня для тебя
надела 
я этот, цвета алого,
наряд.
Как жжёт глаза мне…
и твои горят!
И губы: "Стюарт,
моя Стюарт..."
И руки… Уж этот мой
наряд…

Я вся горю!


Рецензии