Ты любишь их...

Ты любишь их  - они тебя…
Их столько!..
За временный роман ты не в ответе,      
Ведь у тебя семья: жена и дети.
Так, нет, влюбляются же:
смех и только!

Попробуй удержаться
от соблазна:
Брюнет не жгучий, с угольком в глазах,
С улыбкой иронической в усах.
И с лёгким поддевающим.
сарказмом.               

И не грузин же,
и не армянин:
Кавказский Донжуан, ни дать, ни взять!
Пошёл мою подругу провожать
Сегодня ты –
примерный семьянин...

А я тебя в упор
не замечаю.
И как же мне вести себя с тобой?
Пожалуй,хорошо, что ты не мой.
Гуляешь и гуляй...
Я не такая…

Ну, почему ты
постоянно рядом?
Сегодня друг наш дату отмечает,
«Сиреневый туман над нами проплывает»…
И мы бредём,
бредём под снегопадом.

Мой локоток
по-дружески сжимая,
Ты оказался между мной и мужем.
Я не хочу тебя, ты мне не нужен!
Но почему так сладко
сердце тает?

В твоих глазах сейчас
себя я вижу,
А на ресницах, длинных, белый снег...
Ну, объясни, что ты за человек?!
За что же я тебя
так... "ненавижу"?!


Рецензии