Подаренная ночь

Не надо гнать машину –
Исчезли все огни…
Теперь ты мой мужчина,
Расслабься, не гони.

Без мужа я, ты без жены
И нет ничьей вины…
Друг другу мы с тобой нужны
…И мы сейчас одни.

От беспокойных, жарких рук
Я не справляюсь с дрожью:
"Не торопись, мой милый друг,
Расслабимся чуть позже…"

Мы разведём сейчас костёр
От комаров и тьмы,
И убежим в ночной простор –
В объятия тишины!

Песок заменит нам постель,
А простыню - волна...
Любви свидетели теперь
Лишь звёзды, да луна.
       -----
Ты пахнешь вкусно шашлыком
И от костра дымком,
Чуть-чуть армянским коньяком
И лёгким табаком….

Не может время нам помочь:
Так близок час рассвета…
Судьба нам подарила ночь,
Спасибо ей за это!


Рецензии