***

А я уже ушла. А ты не понял.
А может – тебе просто все равно.
И пусть моя печаль тебя не тронет.
И пусть сирень цветет тебе в окно.
Я ухожу, и тают мои строки
К осколкам неприкаянной души.
Уже ушла. Безумно одиноки
И мы и тени в сумрачной глуши.


Рецензии