Опять

Напрасно ты пытаешься понять,
Кто лег опять на сердце у меня,
Глаза все те же и все та же стать,
Вот только как всегда опять одна.
Опять играет скрипка песни мне,
Опять гуляет лето по бульварам,
Опять дриады пляшут при луне,
Но злобные сатиры им не пара.
Опять сжимаю я твою ладонь,
Совсем как раньше я не жду ответа,
Опять в ночи ко мне приходит боль,
И мне все также не нужны советы...
Опять верну ненужную любовь,
Все также весела и беззаветна.
К тебе приду я очень скоро вновь,
Но прежде дай найти немного света.
13.38
20.05.08


Рецензии