Лети...

Июн. 1, 2008 | 06:51 pm

До дна!...на посошок?...один? где свита?
Все умерли, не выдержав пути?
Ты был упорен. Мне тобой привита
Привычка в час недобрый не грустить.

Стареющих наложниц откровенья
Тебя давно уже не веселят...
Лети один, лети без сожаленья -
Лети, любимый...не смотри назад...


Рецензии