Убить любовь. Запинать ногами...

Убить любовь. Запинать ногами
Костлявыми пальцами, сдавить ей горло
Облить бензином. Подмаслить пламя
А если выживет - бить по морде

Пальцы не грызть, не курить сигареты
Одну за одной, убивая себя
Во всем виновата любовь!
И за это
Бей ее, а не то, она сгубит тебя

В этой борьбе ты один, ты бессилен
И Бог не поможет, он сам говорит
О любви, про любовь
Святая мессия:
"Счастье ждет тех, кто умеет любить!"

А я не хочу, не могу, не умею!
И сердце мое подобие мяса
Я погибаю, воскреснуть не смею
И жизнь так прекрасна

В любви так прекрасна...!

10.2001


Рецензии