Ода любви

Нам говорят - она нагрянет,
Когда ее совсем не ждешь,
И сразу взоры затуманит
Ее заманчивая ложь.
Нам говорят, любовь и слабость
Сродни болезни без врача,
И вместо яда видим сладость,
Что нас погубит, не леча.
Нам говорят, не верьте людям,
Для них для всех одна стезя.
И мы под маской злобных судей,
Живем все так же, не любя.
Мы здесь за каменной решеткой
Считаем в заточеньи дни,
И лишь во снах, смешных и горьких
Мы вспоминаем о любви
1.45
20.04.08


Рецензии
прекрасная ода) какие тонкие ноты любви..)))

Ваня Садковский   06.06.2008 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))Мне очень лестно получить такой отзыв.

Надежда Львова   06.06.2008 19:04   Заявить о нарушении