И червяк не пустяк

Червяк не любит на крючок
И извивается, как может,
Но хочет рыбки мужичок –
Уха ему всего дороже.

Червяк не стоит ничего,
Но относительно, конечно,
Порой не жалко за него
Отдать и дорогое нечто.

Червяк, выходит, не пустяк,
Как думают о нём иные.
Его оценит лишь рыбак,
Ушицы пробуя густые.


Рецензии
Арон, чертовски вкусный стих. А червяки пускай чернозем рыхлят и приносят разную пользу. Удачи.

Геннадий Модестов   06.06.2008 23:45     Заявить о нарушении