Моё счастье

Обнимая тебя нежно
Прикасаясь ласково губами
Забываю про твою невернос ть
В небо я с тобою улетаю

Мне не нужно ничего взамен
За любовь и за мое безумство
Просто рядом, просто ейчас мой

Мне не надо радужных надежд
Мне не надо будущего счастья
Мы с тобой в двоем сейчас
Мы одни и это счастье


Рецензии