О тебе

Ты знаешь, неделя летит за неделей,
За годом проходит год.
На зыбкой их ряби останутся тени,
Сплетутся сны в хоровод.

Я шел напрямик, через смерть и страданья,
Скрывая и страх, и боль.
Пойми и прими, просто есть испытанья,
Что не осилит другой.

И если увидишь дорогу заветную,
Иди, не страшась потерь.
Но самое чистое, самое светлое
Оно о тебе, поверь…
Январь 2006


Рецензии