Дождик

Холодный день.
Дождливый день.
Так пусто -
Во дворе.
Я вижу лишь -
Деревьев тень
И капли -
На стекле.


Хотелось мне -
Спуститься вниз,
С друзьями -
В мяч сыграть.
Теперь гляжу я -
На карниз,
Пытаясь грусть унять.


Осенний дождь,
Холодный дождь
Гуляет во дворе.
Глубоких луж он -
Смелый вождь,
Хозяин в сентябре.


Рецензии