Оптимизм по кругу

Проходят годы, время незаметно.
Вчера, казалось, встретил новый век.
И молодость уходит как-то безответно,
Хотя, совсем ещё, не старый человек.

Не поддавайся, только писсимизму,
Его у нас, хоть завались, по-всюду.
Мы отдадимся, только оптимизму,
Хорошее - пойдёт потом по кругу.

       01.06.2008г. 19:05


Рецензии