Письмо 07. 02. 02

Оставил я тело, земле придаю
       его бесполезный груз.
       
Теперь я свободен, лечу я, лечу,
       какой же забавный конфуз.
       
Но нет, я не вижу тоннеля и свет,
       знакомых ушедших друзей.
       
И кто же мне скажет, что все это бред,
       что можно вернуться скорей.
       
И взгляд я бросаю на тело свое,
       что же случилось со мной.
       
И вижу, что в вене торчит острие,
       записка лежит за спиной.
       
Склоняюсь к письму, читаю его,
       как будто не зная, что там.
       
Баллада про то, как добро полегло,
       и в сердце закрался туман.
       
А все потому, что любви он не знал,
       и к чувствам закрыл он всем путь.
       
Однажды он понял, что точно пропал,
       и решил с той дороги свернуть.
       
Оказалось, что поздно нету пути,
       запасного в жизни его.
       
Лежит теперь здесь и из левой руки,
       сочится красная кровь.


Рецензии