ДОЗА автор костя

Из прогнившей трубы капает вода
создавая монотонный звук болит голова
как я очутился в этом подвале
и где те ублюдки, что меня отпинали

руки болят, не чувствую ног
как такое случилось, знает один лишь бог
пытаюсь подняться, но все бесполезно
руки скользят по поверхности стены отвесной

путаются мысли и уходят в никуда
должен я вспомнить, что случилось со мной тогда
помню, с пацанами решили оторваться
друзья уговорили, сказали нечего бояться

одна доза белого абсолютно безвредна
и я согласился, отпираться было бесполезно
дальше все как в тумане как будто во сне
не помну, где мы белый взяли, но вмазались все

я помню, как Колян склонился надомной
быть может это передоз он словно не живой
анука дай, взгляну, сказал в ответ, пахан
ты сколько лох в него вколол - откинулся пацан

ану заткнитесь долбаебы он еще живой
Андрюха слышишь ты меня, поговори со мной
но я не мог ответить, внутри все онемело
бездвижно на земле лежало мое тело

вы как хотите парни, а я пошел отсюда
за то, что он откинется, я отвечать не буду
мы все в одной упряжке сказал в ответ Олег
за то, что здесь случилось, впаяют 10 лет

Давай звони в больницу и адрес им скажи
меня убрали на скамейку, а затем ушли
я был в недоумении, куда же вы братва
пытался шевелить рукой - не слушалась она

в глухом переулке я долго пролежал
и вот случилось - пальцы в кулак я с болью сжал
потом ногой пошевелил, стал двигать головою
и понял я, что скоро смогу владеть собою

в конце переулка я увидел двух парней
заметили они меня, и пошли быстрей
наконец то мне помогут
я здесь ребята, слава богу

хотел навстречу прокричать
но рот не слушался опять
вплотную парни подошли
ого, мы нарика нашли

похоже, тип завис конкретно
давай обчистим незаметно
угу, сказал в ответ другой
ко мне в карман полез рукой

с усилием я сжал кулак
и размахнувшись, дал в пятак
подонок сразу отскочил
похоже, я нос ему разбил

ах да я помню, как меня на землю уложили
я помню, эти два типа меня ногами били
потом не помню ничего, как здесь я оказался
я снова попытался встать, но тут же уебался

вдруг с грохотом открылась дверь
я ослеплен был светом
и что же ждет меня теперь
в подвале жутком этом ..............


Рецензии