Я останусь, а ты?

Ты услышишь меня в тихом шепоте звезд,
Ты услышишь меня в тихой песне берез,
Ты узнаешь меня в тонком запахе роз,
Ты узнаешь меня в нежной радуге росс.

Будешь ты вспоминать наши ночи и дни,
Будешь Бога молить, чтоб вернулись они,
Будешь в яркой толпе мое имя искать,
Будет в каждой мелодии мое эхо звучать…

Я ж останусь, как прежде, и немного светлей,
Я останусь такой же, что любит людей,
Я останусь навеки в детском сердце твоем,
Я останусь, а ты… словно дождь за окном…


Рецензии