01. 09. 07

не бросай меня, ты приручила,
приручила меня навсегда.
ты меня лишь добру научила
и исчезла во тьме без следа.

сколько может еще продолжаться
эта боль, что сейчас на душе?
как могла без тебя я остаться?

я – вопросам прямая мишень.

я не помню, как все начиналось,
но я знала: так будет всегда.
ты обычно в толпе растворялась,
а сейчас утекла, как вода.
я не верю, что ты покидаешь
этот свет, что померкнет без тех
проницательных глаз... ты оттаешь,
прозвучит заразительный смех...

мне не верится в то, что возможна
вот такая нелепая смерть.
ты по лезвию шла осторожно,
оступилась – тебя уже нет...

я кричала, звала, надрываясь,
но тебя уж никак не вернешь...
без родимой души я осталась...
мне остался теперь только дождь..

2007

л


Рецензии
Потеря - самая горькая и тяжелая вещь, словно стальным тяжеленным обручем заарканили душу...

Странник Бытия   20.06.2014 23:19     Заявить о нарушении