Грязные глаза

Я вижу сон, ангелы и горы
Белоснежный свет просторы,
Буря моря волн и гнёта
Страшно быстрого полёта.
Зелень, свежесть трав
Листья клёна всех дубрав.
Это всё неправда, ложь!
И не говоришь ты, врёшь!
Выдуман наш мир людей
Светом чёрных фонарей,
Не верь, чему рукой рисуешь
По правде позже потоскуешь…
21.02.07.


Рецензии