Слегка колышет ветер...

Слегка колышет ветер занавески,
Во тьму впуская нежный лунный свет.
И, раскидав по стенам, как подвески,
Рисует тел сплетённых силуэт.

В твоих ладонях - пульс моих запястий,
В моих зрачках - желанье твоих глаз.
В одно дыхание сплелись две страсти,
И с губ слетают лишь обрывки фраз.

Замедлив ход, в часах уснула вечность,
Отсчёт секунд - биение сердец...
И, сдерживая ночи быстротечность,
Замкнулось время в круге двух колец.

Ты заблудился в нежностях объятий,
Я в чашу страсти вновь желанья лью...
Снимая поцелуями заклятья,
Мы шепчем вечно тайное "люблю..."

Для нас двоих остановилось время,
Исчез весь мир - на свете ты и я.
Есть только "мы"... забыто будней бремя,
Наполнив страстью мысли бытия...
.........................................

Слегка колышет ветер занавески,
Во тьму впуская нежный лунный свет.
И, раскидав по стенам, как подвески,
Рисует тел сплетённых силуэт.



...


Рецензии
Ирма! Красиво, глубоко, чувственно. Приятно читается, прекрасно видится.
С теплой улыбкой,

Тамара Так   25.07.2011 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо, что так прочувствовали!

:-))

Ирма Рафаель   17.08.2011 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.