РеквиеМ 02. 07. 02

Мы делаем дороги, но дороги эти в ад,
       есть дорога вперед, но нет дороги назад.

Я смотрю в никуда, там, где слышится смех,
       где господствуют страхи, лукавство и гнев.

Там люди по горло увязли в грехах,
       находя утешения в фальшивых богах.

Оттуда нет шанса, вернутся домой,
       где души не знают, что такое покой.

Где солнце не может пробиться сквозь мглу,
       и я понимаю, что там я живу.

Нам некуда деться из это ада,
       мы там задохнемся от гари и смрада.

Разлагаясь, мы будем валяться в могиле,
       Все скоро сдохнут.......
Нам не жить в этом мире!!!!!!!!!!!!!


Рецензии