Меланхолия 22. 06. 02

Они приходят ко мне часто, но я их не вижу.
Они думают, что я их, просто ненавижу.
Они смотрят мне в глаза, пытаясь понять.
Откуда берется, в душе у меня мрак.

Они читают мои мысли, и все про меня знают.
Они знают что я, вскоре скончаюсь.
Они пытаются помочь мне, отсрочить мою смерть.
Они делают так, чтоб я не думал о ней.

Слабость внутри меня, гниет с каждым днем.
И гниль эта вскоре, превратится в огонь.
Эта рана останется, во мне навсегда.
И слабость пройдет, когда не станет меня...


Рецензии