Там начинается рай 22. 06. 02

Звезды на небе, блестят надо мной.
Я и не думал, что останусь живой.
Смерть подкралась, хотела сломать.
Время уже не вернуть назад.

       Ты лежишь в могиле сырой.
       А я иду на встречу с тобой.
       Я иду, вперед смотря вдаль.
       Туда, где начинается рай.

Мы вспоминаем о тех, кто уже мертв.
А вокруг нас кружат, сто богов.
И я стараюсь, не думать о ней.
Теряясь в потоке, спешащих людей.
И меня окружают, любовь да тоска.
Нет больше сил, идти в некуда.
И осталась лишь фотка твоя, на столе у меня.
Я иду к тебе, ты дождись меня.

       Ты лежишь, в могиле сырой.
       А я иду на встречу с тобой.
       Я иду вперед, смотря вдаль.
       Туда, где начинается рай.


Рецензии
гручтно, душевно, искренне, короче молодец !

Итальянчик   02.06.2008 05:26     Заявить о нарушении