Я сварю нам с тобою кофе...

Я сварю нам с тобою кофе
Горький. Черный, как ночь безлунная.
Полумрак. Две свечи. Напротив
Четкий профиль. И музыка чудная...

Мы вдвоем. Всё вокруг так странно...
И почти еще не знакомы.
Не уснуть мне, похоже, рано
Этой ночью. Ведь я не дома...

Ты мои глаза поцелуешь
И ладони сожмешь руками.
Ты меня еще не ревнуешь.
Да, я здесь. Но почти чужая...

Как сказать, что никто не нужен?
Только ты стал мечтой моею!
Если голос порой простужен,
Не ангиной... тобой болею..!

Для меня нет тебя дороже -
Сотни раз повторять не устану!
Тонких девочек с глянцевой кожей
Я нужней и милее стану.

Не обрадуют юные девы.
Скоро буду я всех желанней.
Ты захочешь мои напевы
Слышать ночью. И утром ранним.

Мы сегодня одни в квартире...
И мой голос слегка простужен...
Ты - мой доктор. Ты - лучший в мире!
Только ты. Только ты мне нужен.


Рецензии
Отличный стих! Очень понравился))) Думаю, Вам он тоже нравится.)) Вы, я полагаю, влюбчивая)))

Дмитрий Татаринов   12.11.2010 03:32     Заявить о нарушении
))) как та ворона!)

Нана Вешняя   12.11.2010 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.