Суровый рэп

Суровый рэп

Это все уже было
Вы же знаете, люди
Наше время застыло
И ослепло как судьи

Те же самые руки
Те же самые боги
Те же самые суки
Как-то так одиноки

Так особенно грустны
Когда все так унылы
Что вы плачетесь, трусы
Мы ведь все уже были

Мы ведь все уже были
Прежних ничем не лучше
Сколько в нас словопыли
Словобольно же слушать

Наш успех на контрасте
Наше счастье безвкусно
Наши мелкие страсти
Заменяют нам чувства

Наше сердце как камень
И любовь как котлета
Надо думать мозгами
А не тем, чем мы это

Но не будет такого
Что бы кто-то остался
Жизнь людей бестолкова
Как душа иностранца


* * *


Рецензии