Гони ее, пускай бежит

Гони ее, пускай бежит
Без памяти и без возврата!
С тоской не стоит больше жить-
Себе найдет еще собрата.

И не жалей, что никогда
Теперь не будет той печали,
В кой шли познания года
И что б они не означали.

Тот пройден путь и ты - иной
Уже стремишься твердым шагом
Освоить новый смысл земной
Под радости и веры флагом.


Рецензии