Нет, не статься весёлым да юным...

Нет, не статься весёлым да юным, -
Не пора ли душе на покой!?
Всё изведано в мире подлунном,
Всё проверено мудрой строкой.

Пройден путь, справедливый отчасти,
Легендарной навстречу заре, -
Чтоб найти своё мнимое счастье
Ради счастья других на земле.

16 апреля 2008 г.


Рецензии