Приемлю жизнь, как в сказке, наудачу...

Приемлю жизнь, как в сказке, наудачу
И удивляюсь жизни всякий раз…
Вокруг смешно, но я грущу и плачу
И никому не делаю гримас.

Привыкшему мечтать и удивляться
К чему встревать в пустой извечный спор?
Орёт толпа, кривляются паяцы
И прячется за ширмой режиссёр.

Ещё им долго лгать и притворяться:
Театр сокрыт и сцена не видна,
Но время смоет краски декораций
И обнажится бездны глубина.

23 апреля 2008 г.


Рецензии