Родина

РОДИНА

Россия сильной быть должна,
К тому ж – единой и любимой.
Она, как мама, нам нужна
И, как отец, необходима.

Нам на идеи наплевать, -
На хитроумных «измов» сети...
Была бы Родина и Мать,
А мы – её родные дети.

12 мая 2008 г.


Рецензии