Отмолить разруху в голове

Опять застой и в голове разруха,
Не чувствую, не вижу - что писать.
Не помогла ни потаскуха, ни порнуха,
А я, нелепый, продолжаю всё мечтать.

Мечтать, надеяться на чувственную музу,
Которая меня и посетит, и просветит.
Так не уверен я - придётся ли по вкусу,
А, вдруг найдётся - да придёт и защитит.

От всякого не нужного внутри и голове,
А то за столько лет - такого накопилось,
Что не отмолишь, ни в каком ты алтаре,
Но будем уповать на Божескую милость.

       01.06.2008г. 18:25


Рецензии