В высоком звании поэта...

В высоком звании поэта
У смертной бездны на краю, -
Перевалив за возраст Фета,
Я – глупый – всё еще пою.

Так, в глубине России где-то,
Среди невспаханных полей,
Вдогон весне, утёкшей в лето,
Поёт безумный соловей.


Рецензии
А Фет писал до смерти?
(Насколько мне известно).
Вот вам и пример-то.

Ирина Из Железки   01.06.2008 20:43     Заявить о нарушении