Притча

ПРИТЧА

Живёт эта притча давно,
И вывод логический просится:
«Кому ничего не дано,
С того ничего и не спросится».

Я благ непотребных не брал:
Не надо чужого и лишнего!
Н если Господь даровал –
Приму как награду Всевышнего.

6 февраля 2008 г.


Рецензии
Достойная позиция. Пусть Господь дарует Вам за это здоровья на долгие года, ВВ.

Владимир Люсин   08.06.2008 20:58     Заявить о нарушении