Штопаный кондом. new version

Славный парень - только он
нА душу надел гондон
……………………………
И гниёт без кислороду
Но стянуть его не смеет
Прячет хрупкую природу
А душа в гондоне преет
……………………………
Презик (гаденько запаян)
Без труда идёт по швам

Парень тут же бьёт тревогу -
Снова беззащитен он
И по новой всю дорогу
Тупо штопает гондон

Дочка Вурдалака
http://www.stihi.ru/2008/06/01/381

Как-то вижу по-другому
Этой ночи трудной ракурс:
Парень ставит «Дочку» раком
И отбой даёт кондому.

Ведь прибор в гондоне преет,
Проклиная злую долю.
Жеребца, пустив на волю,
Парень «Дочку» голым греет.

Но, однако, надевает
Он, затеявши содом,
Сто раз штопаный кондом
И в сто первый разрывает…

«Дочка» в слёзы, бьёт тревогу,
Снова штопая гандон:
Попурышек на нём много,
За границей сделан он.


Рецензии