Кто сказал что я люблю вечно?

Кто сказал что я люблю вечно?
Я этого не обещал
Кто сказал что жить будем беспечно?
Кто кричал?

Я не слышал такого, и не звал
тебя в дальние страны.
Я все сидел и очумевал
От того прекрасного стана

Кто сказал что я не люблю?
ты мне нравишся - это верно
все упреки, обиды терплю
Никогда не кричу тебе гневно

Но разве это любовь?
Это страсть, сошлись - разошлись
И ходим потом будто виделись
Но давно.


Рецензии