Квинтэссенция души

Удушье перед грозой наверно к счастью
Я жду объятий трепетных дождя
Я пяткой чую - скоро быть ненастью
Под дамским зонтиком нет места для меня...
Мне календарный отголосок гордо шепчет: "Лето!"
Но эхо струн души молчит об этом.
Наверно звон тоскует слишком о весне
А голос птиц мне снова скажет "Здрасте!"
И колокольчиком российским... Нет, не мне...
Кому-то свыше в чашу мои страсти
Пускай поварятся на медленном огне
Я жду дождя, я жду моё ненастье
Пускай разбавит мысли в этой тишине
То мой коктейль... Ты слышишь, счастье?


Рецензии