la cubania. Курортный роман

На фоторафии изображен Марипоса. Национальный цветок Кубы.

Целовать кубинский песок до вечера,
В Кауто мыть руки после завтраков,
И снова ждать с тобой дивной встречи,
И снова верить в совершенство праздников.

А где-то лето лечит раны нам за ужином,
В столицах мира идет игра на влюбчивого,
А мы в Гаване в наших танцах вскружены,
И Марипоса символ нрава нам улыбчивого.

Ах, Куба, Куба - лица кубинцев нежно-добрые,
И ты лишь там меня дождешься и подаришься,
В королевских пальмах друг друга встретим снова,
Жасмина белого улыбка мне слишком нравится.

В душе кубинские надежды солнцем греются,
На островах любви я собираю твои памятки,
И скоро лето, и знаешь, мне почти не верится,
Что в la cubania вдруг встретятся два странника.


Рецензии