Мне тесен этот мир...

Нет,я не ангел-это точно! Точно!
Меня не манит бездна синевы.
Меня оковы держат слишком прочно
На теле нашей матушки Земли!

Да - ты права! Я далеко не ангел...
Я просто жизнью дан тебе взаймы...
И мы стоим одни на полустанке,
Не зная,что нам делать взаперти

Своих телесных мук... Своих привычек,
Своей любви изношенной до дыр...
Хотелось сжечь мосты, но нету спичек...
Хочу уйти -мне тесен этот мир...


Рецензии
Знакомо... Моя опять плакаль... :)
Не мог пройти мимо, правда очень понравилось.

Том Бездарный   02.06.2008 22:46     Заявить о нарушении
Не плачь, дружище!
ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!

Башкиров Алексей   09.06.2008 14:51   Заявить о нарушении