В гробу, живой зарыт

В гробу, живой зарыт,
 стучаться в доски бесполезно.
 Тишина-могильная хандра,
 Предшедственников ожидаю в гости...
 А мысль как будто в лабиринте,
 неведом гул людской толты.
 Искал покоя, а теперь пресыщен.
 Иссякнет воздух, смерть придёт.
Без чувств, без воли, без движений.
 Ушла надежда, паника царит.
 При жизни мертв, пред смертью оживаю,
 я задаю себе вопрос, ответа нет,
 известен результат.
 Пал в бездну, и землёй обьят.
 Не крик, не стон и не мольба
 увидеть свет мне не судьба.
 Спасибо столяру, что сшил костюм по меркам.
 На божий суд зовут, прощайте.


Рецензии