Дружба

Вопрос категорический ребром поставить нужно:
«Возможна ль меж мужчиною и женщиною дружба?»

Его относят к важному философы по праву,
Смотря, как люди с древности стремятся слиться парой,
Союз ли это, дружба ли из-за погибнуть страха,
Стают друзьями лучшими в условиях лишь брака
Меж девочкой и мальчиком, меж женщиной, мужчиной,
Объединяющиеся одной простой причиной,
Когда на шкурах женщина очаг хранила в гроте
Ждав мужа возвращения, а он был на охоте,
И представлялся в роли ей добытчика, кормильца,
Та в ожидании длительном могла в тоске томиться,
Выстраивая новые их отношений типы,
В которых проявляются животные инстинкты,
Являя выживание и продолженье рода,
И в этом постаралась несусветная природа,
Иначе человека жизнь не знала б продолженья,
И дружба отражает их природное сближенье,
Пред силами стихийными стараются быть вместе,
Мужчина в дружбе с женщиной защитник, страж семейства,
И он в минуту трудную всегда ей даст поддержку,
А женщина слаба, хрупка, и может лишь быть нежной,
Но дружба лишь тогда существовать имеет право,
Когда партнеры дружные друг другу равноправны.

Вопрос категорический ребром поставить нужно:
«Возможна ль меж мужчиною и женщиною дружба?»

Им задаются школьники, сидящие за партой,
Поняв, что одноклассники стремятся слиться парой,
Влюбленность или дружба то… и вот проходит время –
Стают друзьями лучшими, в их дружбу свято веря,
Меж мальчиком и девочкой, мужчиною и женщиной,
Еще не осознавшие закона притяжения,
Друг другу они, юные, все больше симпатичны,
И вот их отношения сугубо романтичны –
Гуляния, признания, ухаживанья, флирты,
И вскоре проявляются природные инстинкты,
Что можно как-то сдерживать для дружбы продолженья,
Снижая сексуальное, друг с другом, напряженье,
Но до поры до времени, когда на высшей ноте
Друзья в аккорд сливаются, поддавшись, зову плоти,
Вне рамок целомудрия составив отношенья,
Где дружба превращается в интимные сношенья,
Когда друзья вдруг губками замкнуты в поцелуе,
Все пуговки расстегнуты и трусики на стуле…
Их страстных тел влечение сбивает с ритма души,
Рожденное желание съедает чувство дружбы.
Влечение же к разуму рождает уваженье,
Любовь же это полное влечений всех сложенье.

Вопрос категорический ребром поставить нужно:
«Возможна ль меж мужчиною и женщиною дружба?»


Рецензии
Блин..Одна я не задаюсь этим вопросом)) Мне вот чет параллельно есть она или нет) Считаю что если физическое влечение сопряжено с уважением это уже здорово)))
А дружба и между мужчинами редкость))В основном бла бла...Друг детства армейский друг мы с ним пуд соли сьели..А позвонит один другому среди ночи и попросит отдать последнее для его спасения..а телефон сразу "вне зоны..."Хотя утрирую..исключения бывают...

Мурлена   08.09.2022 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 134 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.