Смерть снега

Дождя серебряные пули
Сегодня убивали снег.
Прося прощения у всех,
Израненный,он с крыш и улиц
Сползал,как порванный платок
С плеч женщины,побитой мужем...
Водою-кровью снег истёк-
Он оказался всем ненужен.
Весна свой начала разбег:
И город в лужах,точно в лаке.
Сегодня убивали снег...
И снежный Ангел тихо плакал...

___________________________________


хочу признаться, что вот это - мои стешки. где-то 2007 года. или 2008,
на артбулле были вывешены. под ником Bel, был у меня такой
вот что осталось:  http://rssclub.ru/1574/325.html
- может можно восстановить полный текст, не знаю
мне оне не ндравяцо, но они мои, как ни крути
фулюганила я маленько
может и дальше молчала бы,
но прочитала, что аффтар - учительница начальных классов,
из Санкт-Петербурга и т.п. это не так, говорю я вам.
апсолютно не так.


Когда я стану бабушкою старенькой,
Я волосы покрашу фиолетовым.
И выброшу из дома нафиг валенки...
А, может, и оставлю их на лето.

Я заведу себе штук пять собак,
А может коз, на этаже, так, пятом.
И буду слушать, как сосед меня
За стенкою обкладывает матом.

Спать буду днём, пока все на работе,
А ночью, этих гадов сна лишая,
Я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти,
Станцую вальс под музыку Раммштайна .

Да... не забыть, с балкона сбросить шарик,
Наполненный водою с чёрной тушью,
Когда пойдёт какой-нибудь лошарик,
На просьбу мою жалкую старушью:

"Мол, посмотри, милок, я обронила..."
(что именно - пока ещё не знаю).
Так, надо дверь уже сейчас бронировать...
Пока я помню и соображаю...

Я буду очень милою старушкой,
Ну, может, чуть бандитского пошиба,
И закажу себе из бронзы клюшку я...
Эх, главное, чтоб память не отшибло..


Рецензии
Леночка, пусть с тобой случится чудо, патамушта ты сама чудо! Чудесного Нового Года! Навсегда твой)

Виктор Майна   31.12.2012 16:57     Заявить о нарушении
Слава, привет!
пожелать в ответ всяких благополучий никогда не поздно?
жылаю-жылаю)))
пасип тебе

Ин-На Ленская   09.02.2013 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.