Философия любви...

Как это прекрасно, когда в груди живёт любовь!
Но кто знает, каким испытаниям она подверглась?
И сколько потребовалось усилий, чтобы сохранить её?
Чем она измеряется: весами страданий или линейкой лет?
Как сохранить её: заточить в сосуд или заковать в цепи?
Благодаря любви просыпается душа и оживает сердце
С глаз спадает пелена,
Несётся мысль по свету...
Коралл из моря и с небес луна,
Улыбка ангел и фея сна,
Касанья губ и аромат цветка!
По радуге подняться в небо
и наслаждаться порывам ветра.
Увидеть землю, крылья снять,
На время отложить, теперь семья, работа...
На фотографии смотреть,
Мгновенья жизни вспоминать...


Рецензии