Шагаю свободно!

Иду по осколкам, да, мне и не больно-
Все шрамы зажили давно.
Душа опустела, живется ей вольно,
Молчит, как немое кино.

Теперь я свободна, никто не мешает,
Сама выбираю стезю.
Лишь ива в печали мне веткой качает,
Роняя на трАву слезу.

Не плачь по судьбе, все надоело,
Любить,ненавидеть, мечтать.
Я сделала выбор и вновь захотела,
Ночами, как прежде, летать.

Шагаю свободно по жизни усталой,
И легок, надежен мой шаг.
Багаж мой не тянет, хоть и не малый,
Свободна и это - мой знак!


Рецензии