День первый

День первый. Последние краски теряет
Знакомый Восток поседевшего утра.
Дорога свободна. Привет, чужестранец!
Ты ищешь кого-то? Ты должен кому-то?

День первый. Холодные белые стены.
Мотив неизвестный звучит еле слышно.
Мотив непонятный. Мотив откровенный.
Я – слух. Я обычная белая вспышка.

День первый. Движенье. Белёсые тени -
Финал аппликаций на голые плечи.
Моих ожиданий ничто не изменит.
День первый, что длится неведомо вечно.


Рецензии