Уходила любовь...

Уходила любовь...
И взамен оставляла разлуку.
Растворялась будто поздним утром туман.
Кто мог знать какая это мука.

Ускользала любовь...
И взамен оставляла потерю.
Ты обманом хотела её удержать,
А она кричала тебе: "Не верю!".

Умирала любовь...
Ничего не оставила в сердце.
Тихо ушла, не простившись с тобой,
И захлопнула за собой плотно дверцу.


Рецензии