Забытые обиды

Простить и отпустить
Обиды, горечь, разочарованье.
Перечеркнуть всё прошлое, забыть
Все ссоры, недопониманья.

Увидеть прошлое своё со стороны.
Как будто не с тобой всё это было.
Как грустный фильм о той большой любви,
Который посмотрела, поплакала. забыла.

Да. На бумаге это легче сделать,
А жизнь вдвойне бьёт за плохую память.
Попробуй боль забыть - получится проверить
Как на одни и те же грабли мы часто наступаем.


Рецензии