романтический каприз

здравствуй летняя жара
босоногая пора
беззаботная страна
бирюзовая волна

горы солнце неба даль
южный сахарный миндаль
чаек шумных болтовня
оголтелая возня

жар горячего песка
и объятья гамака
в шорох пальм
влюбленный бриз
романтический каприз

привкус соли на губах
ветер странствий в парусах
воздуха хмельного зной
моря ласковый прибой

в бескозырке белой лето
в яхте солнечного цвета
приплывает в коктебель
пьет изысканный мартель

здравствуй летняя пора


Рецензии