Давай с тобою помолчим...

Давай с тобою помолчим:
Ты обо мне, я о тебе.
Как полуночные часы,
Попали мы в небытие.

Я для тебя закрытой книгой оказалась.
Ее читая, ты не мог меня понять.
А я с тобой не засыпала, но так часто просыпалась
И больше не хочу кого-то в твоей жизни заменять.


Рецензии