Самому дорогому человечку на свете

Свои глаза устало закрываешь,
И меркнет в них печальный свет луны.
С улыбкой на устах о чем-то вспоминаешь.
Наверно, все хорошее, что было в эти дни.

Тебя я теплым одеялом накрываю,
Целую с нежностью, а ты спокойно спишь.
Мне без тебя не нужен этот мир, я знаю.
Я так тебя люблю, мой ласковый малыш.


Рецензии
Поздравляю с Международным Днем Защиты Детей! Чудесное стихотворение! Это действительно подарок малышу!!!

Владимир Мурзин   01.06.2008 16:37     Заявить о нарушении